La recette du canard à l'orange est intégrée dans le décor. un petit texte * recette à l'intérieur*, vont faire rentrer les clients pour recevoir la recette photocopiée. pas mal le truc, hein !
Avoir les pieds en canard.
Cela me coule dessus comme sur le dos d'un canard
Etre un canard boiteux.
Etre trempé comme un canard.
Etre le vilain petit canard.
Il ne faut pas prendre les enfants du bon dieu, pour des canards sauvages.
Marcher comme un canard.
Prendre un canard : tremper un morceau de sucre dans de l'alcool.
Se dandiner comme un canard.
Un canard : un couac, une fausse note.
Un froid de canard.
Recette spéciale pour Alain de Marseille.
marche de canard à suivre.
Tremper le canard déplumé dans un mélange de couac.
Laisser dandiner toute une nuit.
Prendre le canard entier, à feu vif, dans une cocotte en fonte.
Ajouter les pieds du canard.
Laisser marcher pendant au moins 1h,45, suivant le poids.
Arroser régulièrement avec du jus de Vilianus, marque *le bon dieux *.
A la dernière minute, tremper le canard dans une giclée de canard à l'alcool, marque
* Le Vilain*.
Réfrigérer dans un froid de canard.
Servir avec un coulis par dessus le dos.
J'espère que ma recette ne vous laissera pas de glace.
A moins qu'elle ne laisse un grand froid.
Dégustez dans une culotte de velours.
Quand les gens vont cliquer pour trouver une recette de canard à l'orange sur Google, et vont *tomber sur mon blog... Rigolo, non ? !
Lettres découpées dans les manchettes de journaux... Un bon truc pour économiser les lettres autocollantes qui coûte la peau des fesses.
Bien sûr vous ne pouvez * faire *que du noir et blanc. Choisir une peinture mat pour le fond, les
lettres adhèrent mieux.