Blog d'une décoratrice aux multiples intérêts.
Elles sont appétissantes. Faites-vous de la confiture avec les fraises un peu plus "avancées"?Anne
Et non, je ne fais pas de confiture. Il y a des années que je ne mange plus de confiture... trop sucré. Je les mages avec du sucre brun et du yogourt nature *liquidifié* avec un peu de jus.
J'en donne aussi autour de moi. J'en ai apporté au cour de tango.
Vous avez dû faire des heureux!Anne
Elles sont appétissantes. Faites-vous de la confiture avec les fraises un peu plus "avancées"?
RépondreSupprimerAnne
Et non, je ne fais pas de confiture. Il y a des années que je ne mange plus de confiture... trop sucré. Je les mages avec du sucre brun et du yogourt nature *liquidifié* avec un peu de jus.
RépondreSupprimerJ'en donne aussi autour de moi. J'en ai apporté au cour de tango.
RépondreSupprimerVous avez dû faire des heureux!
RépondreSupprimerAnne