Qui êtes-vous ?

Ma photo
Une décoratrice de vitrines, aux multiples intérêts, que vous découvrirez au fur et à mesure du déroulement du blog !

Portail des artisans de Suisse romande.


Bienvenue sur le site des artisans de Suisse Romande.

Ma page personnelle : Béatrice Rouge


Autres blogs : Le japon que j'aime


Cliquer sur le bleu pour *atterrir sur les différemts blogs.






Concepteurs web








Membres bienvenue sur mon blog

TRANSLATE

vendredi 7 décembre 2012

Pour en finir avec les oignons !


Il faut jouer d'imagination pour accompagner les chaînes d'oignons
 et avoir plus de  chance de tenter le chaland.
Des tonnes d'oignons sont vendu ce jour là.
 Fleurs immortelles.

 Epis de blé

 Cuillères en bois.

 Têtes réduites !!!

 
 Fromage fribourgeois.

Nougat de ... Savoie, France.
Aux figues, aux noix, aux dates, aux amendes .... et j'en passe.



2 commentaires:

  1. Bonjour Béatrice. j'aime beaucoup les tresses d'oignons fleuries, mais je crois que si j'en achetais je ne les utiliserais pas pour cuisiner. C'est trop joli comme ça. Quant au fromage fribourgeois, il me fait penser à la fondue et j'en ai l'eau à la bouche. Même chose pour le nougat dont je raffole ...
    Mmmm, ta page est bien appétissante, dis-moi...
    Bonne fin de semaine à toi :-)

    RépondreSupprimer
  2. Oxigène.

    Moi aussi, tellement joli que je n' en achetais pas, car, je trouvais dommage de les entamer. Cette année, j'ai fait exception. La tresse est toujours dans la cuisine, entière. J'ai aussi acheter du nougat, ici on ne trouve pas autant de diversités. Délicieux !!!
    Par contre, le fromage, il y a un beau choix sur les marchés. Même un stand dévolu aux fromage italien.

    RépondreSupprimer