Il faut jouer d'imagination pour accompagner les chaînes d'oignons
et avoir plus de chance de tenter le chaland.
Des tonnes d'oignons sont vendu ce jour là.
Fleurs immortelles.
Epis de blé
Cuillères en bois.
Têtes réduites !!!
Fromage fribourgeois.
Nougat de ... Savoie, France.
Aux figues, aux noix, aux dates, aux amendes .... et j'en passe.
Bonjour Béatrice. j'aime beaucoup les tresses d'oignons fleuries, mais je crois que si j'en achetais je ne les utiliserais pas pour cuisiner. C'est trop joli comme ça. Quant au fromage fribourgeois, il me fait penser à la fondue et j'en ai l'eau à la bouche. Même chose pour le nougat dont je raffole ...
RépondreSupprimerMmmm, ta page est bien appétissante, dis-moi...
Bonne fin de semaine à toi :-)
Oxigène.
RépondreSupprimerMoi aussi, tellement joli que je n' en achetais pas, car, je trouvais dommage de les entamer. Cette année, j'ai fait exception. La tresse est toujours dans la cuisine, entière. J'ai aussi acheter du nougat, ici on ne trouve pas autant de diversités. Délicieux !!!
Par contre, le fromage, il y a un beau choix sur les marchés. Même un stand dévolu aux fromage italien.