Oui, mais quel chocolat !
Boisson de saison avec une expérimentation gustative.
Là, deux sirops de chez Ikea. Délicieux. A vous de doser d'après votre goût. Quand à la menthe,
Les Français reconnaîtront l'emballage d'un certain super marché, que l'on trouve aussi en Suisse parfois.
Dans la même gamme, j'ai bien aimé le lait d'amendes, l'orgeat, l'orchata.
Ce breuvage est un peu vert pour du chocolat. Pas qu'il soit trop jeune ou toujours jeune.
J'ai ajouté une *giclée* de sirop de menthe. Délicieux !
Il y a bien du chocolat à la menthe ! Oui, je veux bien, c'est une création anglaise. Moi, j'aime !
J'utilise ces deux *laits* pour mon chocolat.
Le lait de vache est trop lourd pour mon estomac.
Un choix incroyable de sirops, chez Alligros, à Renens près de Lausanne.
Un magasin de gros ouvert aux privés.
Alors, te voilà bien réchauffée pour ton séjour à Pragues que je te souhaite excellent !
RépondreSupprimerNorma
Tu bois de drôles de choses ! Pour moi, ce sera un café noir sans sucre.
RépondreSupprimerBonjour.
RépondreSupprimerLa boisson semblent être décorations.
La beauté de la queue. . .
Merci de visiter mon blog.
Saga, Japon.
ruma
Je n'ai jamais pensé à ajouter de la menthe dans un chocolat chaud mais ça doit être délicieux. (Je ne bois pas souvent du choco chaud non plus, et c'est pourtant bon!)
RépondreSupprimerAlors j'y vais de ma recette, un bon chocolat chaud, bien mousseux, bien épais avec un trait de Grande Chartreuse, la liqueur aux plantes des moines, c'est divin !! terrrrrrrrible, mais délicieux !!
RépondreSupprimerBon voyage Béatrice !
RépondreSupprimerbeurk..!
RépondreSupprimerNorma.
RépondreSupprimerTu réalises que le nouveau voyage sera en images. Je vous y emmène tous.
Mari Carmen.
la collection est ouverte à la vente !
Es-tu allée à Prague en hiver ou en été? L'ambiance doit changer d'une saison à une autre. Très, très belle ville. En Hiver, certains châteaux sont fermés à la visite. Il y a bien assez à voir comme ça.
Pour les bouquins, j'ai laissé un petit mot sur ton blog.
Michelaise.
C'à, c'est a essayer. Surtout par grand froid. Merci pour l'idée.
Evelyne.
Je t'emmène aussi, si tu le veux bien !
Elfi.
Interdiction d'utiliser des gros mots sur le blog.
Ruma.
RépondreSupprimerces boîte ont été utilisées dans une vitrine culturelle sur le chocolat.
La vitrine ayant fait le tour de mes clients, je les récupère pour y mettre la poudre de cacao qui feront un délicieuse boisson.
Les bouteilles de sirops font en effet, une sympathique décoration dans le magasin où elles sont à vendre. Il y a l'embarras du choix. A la queue leuleu... Cette expression veut dire, les uns derrière les autres.
Alain.
Tu n'as pas essayé !
hyp.
Il y a du magnésium dans le chocolat. Une bonne excuse pour en manger. N'en as-tu pas laissé un peu pour tes chats ?
Mari Carmen.
RépondreSupprimerSi tu n'aimes pas, tu t'en feras des sirops cet été, pas vrais !
Le chocolat chaud... mmmhh... délicieux! Je vais l'essayer avec du lait de soja, c'est le meme que j'utilise...
RépondreSupprimerBeatrice, merci pour tes commentaires sur mon blog Morbide Creazioni. Si tu veux quelques recettes, viennes voir mon autre blog vanigliazenzeroecannella. Bon weekend!
Valeria