Qui êtes-vous ?

Ma photo
Une décoratrice de vitrines, aux multiples intérêts, que vous découvrirez au fur et à mesure du déroulement du blog !

Portail des artisans de Suisse romande.


Bienvenue sur le site des artisans de Suisse Romande.

Ma page personnelle : Béatrice Rouge


Autres blogs : Le japon que j'aime


Cliquer sur le bleu pour *atterrir sur les différemts blogs.






Concepteurs web








Membres bienvenue sur mon blog

TRANSLATE

mardi 12 février 2013

Le marché prend froid

 Bombons givrés au sucre.






Comment choisir !

7 commentaires:

  1. Je prendrais bien une orange givrée comme dessert - ça fait très longtemps que j'en ai mangées.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pourvue que nous ne soyons pas *givrées* nous même. Tu connais cette expression ? Est-elle utilisée en France, je ne l'ai jamais entendue. Ma mère, Française, ne l'utilisait pas.
      Tu as raison, je inscrire *givrés* au lieux de glacés.

      Supprimer
  2. Bien, ils sont fichus, ma bonne Dame!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Nous en ferons du vin de glace avec les raisins, de la soupe de glace avec les légumes... rafraîchissant pour la prochaine canicule.

      Supprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer