Qui êtes-vous ?

Ma photo
Une décoratrice de vitrines, aux multiples intérêts, que vous découvrirez au fur et à mesure du déroulement du blog !

Portail des artisans de Suisse romande.


Bienvenue sur le site des artisans de Suisse Romande.

Ma page personnelle : Béatrice Rouge


Autres blogs : Le japon que j'aime


Cliquer sur le bleu pour *atterrir sur les différemts blogs.






Concepteurs web








Membres bienvenue sur mon blog

TRANSLATE

mercredi 10 mars 2010

Ce qu'on mange pendant le carnaval de Bâle.


Fastewaie aihe: délicatesse au cumin / gougelof aux grebons (lardons). (Toute l'année ).
Nous sommes à la frontière alsacienne.
Soupe à la farine grillée / gâteau au oignons, au fromage.

3 commentaires:

  1. Votre série d'articles sur le Carnaval de Bâle nous en montre toutes les facettes. Merci pour ce reportage très complet.
    Anne

    RépondreSupprimer
  2. Apétissant, même de bon matin...
    Bonne journée !
    Norma
    C'est moi qui me suis inscrite sur ton blog et non Totirakapon !

    RépondreSupprimer
  3. Appétissant ! Ces marches au grand air, ouvrent l'appétit.

    Linda

    RépondreSupprimer